Стихотворение «Еще один день в Карпатах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 318 +1
Дата:

Еще один день в Карпатах

Мне здешняя изменчивость погод
Напоминает даму с ПМС.
Здесь небо - облаков бетонный пресс,
Носки не сохнут, а вчера ведь вброд
Переходила десять раз поток.
Перемешались воды, горы глыб,
Трава и треугольники колыб.
Еда с апатией лежат запасом впрок,
Дождь сочиняет из минорных нот
Мне настроение и шлет в окна проём.
А я сижу в налобным фонарем
И мучаю бездарностью блокнот,
Марая ручкой белые листы,
Затем лишь, чтоб сказать тебе - "смотри"!

...а суть всегда одна: кто пуст внутри,
Тот не боится внешней пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 06.07.2012
Очень правильно;
...а суть всегда одна: кто пуст внутри,
Тот не боится внешней пустоты.

С уважением

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама