Стихотворение «Самый западный город России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Самый западный город России.

Самый западный город России
На границе стоит как форпост,
С каждым годом сильней и красивей
И врагу он, как крепость, не прост.

Базой Главной Балтийск служит флоту,
Он надежный и верный оплот,
Каждый знает Морскую Пехоту,
Город песни Гвардейцам поёт.

И  надежно покой охраняя,
С Маяком величаво стоит,
Здесь на страже российского края-
Пётр Великий одетый в гранит.

Здесь эсминцы стоят у причалов,
Медь и бронза на солнце горят,
Это русского флота начало,
Это флота надежный отряд.

Катеров здесь ракетных армада,
Наша гордость, отвага и мощь,
По сигналу тревоги, коль надо
На врага полетят, словно, дождь.


Самый западный город России,
Для меня стал желанным, родным.
С ним любого врага мы осилим,
Но Отчизну врагу не сдадим!

17 августа 2009 года, Балтийск.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама