Стихотворение «У вечности оборваны края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:

У вечности оборваны края

прощальной фразы скомканное слово,
и тишина,звенящая навзрыд!
прокисшей горечью застывший вкус былого,
навязнув на зубах скрипит,скрипит...

и стало пылью каменное слово,
у вечности оборваны края,
и только ночью,в царство сна пустого,
войдешь и скажешь:здравствуй,это Я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама