Стихотворение «Нет, я не человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 276 +1
Дата:

Нет, я не человек...

нет,я не человек,не плоть,не кровь,
я лишь шаги под робкою луною,
иллюзия,мечта,и та любовь,
что обошла когда- то стороною...

давно забытый дымчатый мираж,
та жажда счастья,что порою гложет,
из нужных черт придуманный типаж,
чего в реальной жизни быть не может...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 14.07.2012 (1)
В шестой строке в начале лучше без "и"
     14:20 22.07.2012
Спасибо,действительно,буква заблудилась.
отправил ее домой...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама