Стихотворение «К бывшим любимым.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Omnia transeunt et id qouque/etiam transeat

К бывшим любимым.....

Опустились руки…  Растрепались косы…
И накрыла вечер медленная тень…
Нет, ты не обидел, даже и не бросил…
Только тень косая лжи  оплела  плетень.

Как же неразумно… дико и жестоко
Поворот реки ведёт лодку за причал
Понимаешь…  БОЛЬНО! Остро, словно током!
Нет… меня не понял ты… просто промолчал…

Милые, родные, бывшие любимые!
Берегите, вас прошу, вы сердца других…
Крылья сил души у нас уже, увы, палимые…
превращайте бережней вы «своих» в «чужих»!

Расставайтесь  навсегда и не возвращайтесь,
Не вонзайте вновь и вновь рукоять разлук!
И не вспоминайте! Просто постарайтесь…
Разорвать предательства и сомнений круг.

Пусть наступит новый век, улыбнётся   лето,
Радуга весёлая озарит весь мир.
И прозрачной станет грань вопросов и ответов,
а колючки всех невзгод смягчатся в кашемир.

И тогда, быть может, взгляд вдруг потеплеет…
И оттает сердце от холодных вьюг…
Мир любовью светлой мы ещё согреем,
защитим от нелюбви, предательства, разлук…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 07.07.2012
И пусть наступит снова лето,
Широкой  радугой венчая мир.
Понятым будет смысл ответов,
В ночи укрытой в кашемир.
Реклама