Стихотворение «ПАСХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

ПАСХА

Дорогой тягостных страданий,
Тропой потерь, лишений, бед
Приходит в дом наш светлый праздник –
Христос Воскрес – с ним счастья свет!

И звон в душе! А в сердце – благость!
Струится святость вниз с небес.
Христос Воскрес! И нам досталась
С ним Жизнь! И вера в мир чудес.

Христос Воскрес! Ославьте чудо!
Об этом каждый должен знать!
Христос Воскрес! Да пусть пребудет
Во всех нас эта благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама