Не страшен ей ни Божий суд, ни ад,
Ни всякая иная ахинея.
Страшнее то, что вслед за телом взгляд
Тускнеет…
Холёное нашествие мужчин
Окончено. Ни толп, ни одиночек.
И днём она в объятиях морщин
И ночью…
Покрылся прежний бронзовый загар
Чудным нарядом плесени со мхами.
Теперь тереть ей времени нагар
Веками…
|