Жизнь - нечеловеческая штука,
но ещё бесчеловечней смерть,
и такая же божественная шутка,
на которую не слышен смех.
Жизнь пытается нас доконать
всеми правдами и неправдами,
а мы пытаемся ей доказать,
что за нами все раунды.
Возможно жизнь и хороша,
но лишь печалится душа,
что нет в кармане ни гроша.
Я люблю тебя, жись!
Хоть порою ты жесть -
утром часиков в шесть,-
ну а так - зашибись!
|