Стихотворение «Твоя частичка тела ( альковная пародия).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 588 +1
Дата:

Твоя частичка тела ( альковная пародия).



Твоя рука в моей руке.
  шаблонная фраза.

Твоя частичка тела,
любимый, внутри моего.
О! Как я давно хотела!
О! Как я хотела давно!

Нежнее меня касайся,
покрепче меня обнимай.
О, эти волшебные пальцы,-
не надо, не вынимай.

…Но догорают свечи…
Как жаль, что я не унесу
с собою в манящую вечность
твой палец в моём носу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама