Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

* * *

Как много дум, переживаний
И с тем же, тягостных мечтаний,
Ради любви готов терпеть.
С любовью ж, рад я помереть!
Хоть раз взгляни ты на меня,
И этим буду счастлив я.
Перед тобой зажгусь огнем,
И будет ночью свет как днем!
Лишь от твоей улыбки милой,
Хоть мимолетной, но красивой…

22.06.2012г. SlaRover (Москва – Королев)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 09.07.2012 (1)
Умирать, может, не надо?
     21:38 28.07.2012
Таничка, я постараюсь   ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама