Стихотворение «Мой милый клен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 414 +1
Дата:

Мой милый клен.

Мой милый клен, резной кафтан.
На листьях зелени шафран.
Меня прости. Хоть мне ты мил,
Но, все ж березку не затмил.
Она мне сердцу дорога,
Ее люблю – признаюсь я.
Ее ласкающих ветвей
И хоровод в тени аллей,
Мне сыну зауральских гор,
Даруют сладостную боль.
И сока сладость на устах,
Как мягкий зов, в моих стихах…

22.06.2012г. SlaRover (Москва – Королев)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама