Стихотворение «Поставьте знак…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Поставьте знак…

Поставьте знак - «жизни»
Во время чумы.
Поставьте знак - «дети»
Во время войны.
Не знаю таких,
Чтоб жизнь не ценил!
Но видел я тех,
Кто детей не любил…

Поставьте знак - «жизни»
Пусть жизнь победит!
И новою жизнью
Забьется родник!
Поставьте знак - «дети»
Во время стрельбы.
Фонтан фейерверка,
Пусть брызжет в ночи!

Поставьте знак - «дети»,
Поставьте знак - «жизнь».
Забудьте раздоры
И горы обид.
И мир облегченно
Вздохнет без войны.
И станут счастливыми
Детские сны.
22.06.2012г. SlaRover (Москва – Королев)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама