Стихотворение «Кони.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Кони.



Что за кони в поле скачут?
Как легки, какая стать!
Мне взлететь на того гнедого,
Чтобы в ночь на нем ускакать!

Чтоб зелень травы отутюжить
Копытом злотых подков.
Чтоб ветер трепал над полем
Юность моих годков…

Со свистом лихим и звонким,
Подгоняя удар копыт,
Будет звенеть над рощей
Росы пробужденной прыть.

Разрисованы звезды в небе,
Сияют блеском своим.
Мне, на своих рысистых
Подняться б поближе к ним.

Пусть ветер шальной буянит,
В гривах играя лучом.
Мой гордый Пегас, роняет,
Строчку шальным пером!
21.07.2012г SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама