Приходит. Начинаю разговор,
А он беседу превращает в спор
И говорит, что нету красоты,
И, с «Вы» и не начав, уже на «Ты».
Мол, если в доме у меня бардак,
То, значит, зря пишу стихи, мудак.
Уж лучше бы обои поменял,
Ну, и дезодорантом навонял.
А сам он просто, ну, киногерой –
Гламурный бездуховный геморрой.
И он глаголет мне на клёвом сленге:
«Ты умный? Ну, а где же твои деньги?»
Так, облачившийся в шаблоны быта,
Он губит всё, что в нём самом сокрыто.
Ну, что же? На блатном базарить буду:
«ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ! Великий Будда!» |
А зачем Вы с такими ГОВбоями водитесь?