Стихотворение «...по глотку - цветку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 512 +2
Дата:

...по глотку - цветку.

...по глотку - цветку. И вот
дождь уже за горизонтом!
Здесь был походя - экспромтом.
Там - навис бескрайним фронтом,
хлопотливо влагу льёт.

Там напоен каждый куст,
листик, всякая травинка...
Здесь - унылая долинка,
треск рассохшихся суглинков
и мульчи плачевный хруст...

Дождь в любые времена
был негадан и неведом!
Да повязан "этикетом":
почву вздабривать венедам
в пику южным племенам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 08.07.2012
Не, у меня без тика. Венеды - наши люди.
Им можно и дождеца накапать. По полной, но без наводнения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама