Стихотворение «ОБожГлинас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

ОБожГлинас

Всё на свете уж не раз
Продано и пропито.
Как всегда, живут сейчас
Эти там, в Европе-то.

Ну, а мы с тобой живём
У себя в России
И с надеждой тщетной ждём,
Что придёт Мессия.

Ну, допустим, Он придёт.
И что тогда изменится?
Ведь кто-нибудь гвоздей возьмёт
И вбить их не поленится.

Так что, друг мой, открывай
Новую бутылку,
И копать пошли, давай,
Свежую могилку.

А для этих «как людей»,
Что сейчас на пастбище
Без мозгов и без идей,
Крематорий кладбище.

Пусть в аду своём горят,
Скатертью дорога,
Потому что говорят,
Что не верят в Бога.

Ну, а вера, что же с ней,
Если веры нет той?
На, братишка, водку пей,
Закуси конфетой.

Ведь душа у нас горит,
Глупая, беспечная.
Пусть, хоть пьяных, нас узрит
Это Око вечное.

А как, харю-то набрав,
Заберём лопаты,
Я скажу тебе: «Ты прав,
Все мы тут горбаты».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама