Стихотворение «Отсебятина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Отсебятина

Многие живут по стойке «смирно»,
А иные «раком» по коврам.
Ко всему я относился мирно,
Но вот этот ненавижу срам:

Всюду вижу лживую рекламу.
Лепят, что хотят и как хотят,
Приучая к ерунде и хламу.
Тычут мордой, как слепых котят.

Я, как раб с мотыгой кочегарю,
Чтоб кормить порядочных людей,
А вокруг зажравшиеся хари
Порождают быдло и блядей.

Развращают и умы, и души,
Идеалы ложные внушая,
Чтобы воровать и бить баклуши,
Унижая и опустошая.

И глумятся, как в хмельном угаре,
Кровушку народную хлестая,
Здесь повсюду эти злые твари.
Богородица, спаси, Святая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама