Когда любовь вдруг стала всем мешать,
Насиловать её жестоко стали.
Я не решился что-нибудь решать,
А просто стал любовью, но из стали.
Стрелой Амура стал железный лом,
А против лома нет приёма силой.
Могу быть и копьём я, и колом.
Попробуй-ка такого изнасилуй.
Всё просто, пусто, пошло так теперь,
Любовь сейчас: секс, клитор, пенис, анус.
А я для всех свою закрою дверь
И навсегда в святой любви останусь. |