Стихотворение «Мне не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Мне не...

Мне незачем собою вас стеснять,
Уйду отсюда: с вами мне прохладно.
Могу без лишних слов я всё понять:
Не любите меня, да, ну, и ладно.

И я бы мог вас тоже не любить.
Я мог бы даже сильно ненавидеть
И так же, как и вы мне, вам грубить.
Да вот не буду. Не хочу обидеть.

А душу спрячу я, от всех подальше,
За никому не нужную картину,
И пусть, живущий глупо, но без фальши,
Найдёт в ней счастье добрый Буратино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама