Стихотворение «ПоСлеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

ПоСлеза

Что мне надежды на светлое завтра,
Если я завтра уже потерял,
Если меня уже съели на завтрак,
Если я крепко в бутылке застрял.

Позавчера я был молод и строен,
Руки тянулись искусство творить,
Но был костюм деревянный мне скроен.
Взяли, скрутили, велели забрить.

Выбили зубы и дали лопату,
Трахнул подонок в подъезде жену,
«Мусор», избив, отнял деньги у брата,
Я ж, про себя, объявил им войну.

Ну, а вчера: уж не молод, не строен,
Раненый, списанный, отвоевав,
Став ветераном, был тихо спокоен:
Выпил, упал и заткнулся без прав.

«Счастье в достатке». Вот только не надо
С телеэкрана мне чушь говорить:
Не исцелит инвалида награда –
Чистую душу нельзя подарить.

И не нужны мне машины, Багамы,
Ласки девиц, что одна другой краше.
Мой мамонтёнок всегда ищет маму
И прячет слёзы в стакан, как в кармашек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама