Стихотворение «Скверное желание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Скверное желание.

Среди развлечений  и скуки,
И в ворохе дел бесконечных -
Грусти и томись от разлуки
И жди с нетерпением встречи...
Меня доконала печаль…
Уж лучше б схватила простуду!
И близким такое, наверно,
Желать негуманно и скверно,
Но всё же – лукавить не буду –
Хочу, чтоб ты тоже скучал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама