Стихотворение «В чем вины и жизни суть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 471 +1
Дата:

В чем вины и жизни суть?

В чем вины и жизни суть?
Сейчас пойти или уснуть?
Сказать, а может промолчать?
Но время продолжает бежать.
Неумолимо. Только вперед,
Тебя за собою оно зовет.
Но ты продолжаешь так же жить,
Боясь на ступень выше ступить.
Время пришло пора оковы сорвать,
Эту тонкую нить, что продолжает держать.
Пора понять чего хочешь ты,
Идти туда, где твои мечты.
Не боятся думать иначе,
Ты особенный, а это много значит.
Не боятся быть не таким как все. В этом весь ты и твой мир на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 07.07.2012
Anastasi! Наведите порядок хотя бы в первой строке:
В чем вини и жизни суть?

Ну, и в заголовке тоже.
Какие вини? Может, бубны или трефы?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама