Стихотворение «О смутах прошлых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 379 +2
Дата:

О смутах прошлых...

О смутах прошлых... из глубин желудков
сегодня что-то взвешенно сказать
не могут ни историк-проститутка,
ни борзописцев крапчатая рать.

Те времена останутся загадкой,
чтоб дураки в потомственной хуле
искали там причины всех упадков
общественных. И личных в том числе!

Чтоб лаять о князьях дворовой псине
сподручней было без острастки "брысь"...

Поэтам слово дадено в России!
Для остальных - команда "Не тужись!"

Ища пути в далёкое былое,
в самих себя, ещё в какую даль,
высматривать должны не геморрои,
но Души там живущих, их Печаль!

Иначе и о нас потом, в грядущем,
что жили, мол, не эдак и не так!,
напишет во стишке своём тщедушном
какой-то недотёпа и мудак!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 08.07.2012 (1)
1
Так Вы за Фоменку или супротив его?
     22:04 09.07.2012 (1)
Who is Фоменко?
Он танцует фламенко?..
     22:30 09.07.2012
Нет, Фоменко не танцует,-
Он историю "рисует".
     20:58 09.07.2012 (1)
1
Души живущих ТАМ
В гости зовут ли дам?
     22:01 09.07.2012
Души живущих ТАМ
в сердце стреляют нам...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама