Стихотворение «Угадай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 514 +1
Дата:

Угадай!



Нам с тобой по пути.
                              Ты безумно  интересна.
Я краснею слегка
                           перед взглядами твоими.
Угадай, угадай,
                         как зовут меня, принцесса,  –
Тогда сразу и я
                       угадаю твоё имя.

К твоей мягкой руке
                            прикоснусь я, замирая.
И тепло от неё                    
                         пробежит по коже током.
Угадай, угадай,
                          когда выйду из трамвая –
Угадаю тогда
                        и твою я остановку.

Ты проходишь к двери.
                             Ты торопишься, наверно.
Обернувшись ко мне,
                                 улыбаешься как  другу.
Угадай, угадай,
                       кто  сойдёт с трамвая первым –
Угадаю и я,
                     кто тебе протянет руку.

От тебя и меня
                     убежит вагон трамвая,
Но ладонь я твою
                      задержу в своей ладони.
Угадай, угадай,
                          от кого схожу с ума я –
И скажу я, в кого
                 ты влюбилась в том вагоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама