Стихотворение «Хочешь, я подарю тебе чудо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 488 +1
Дата:

Хочешь, я подарю тебе чудо?

название

Хочешь, я подарю тебе чудо:
Цветомузыкой спальню залью,
По  е-мэйлу красивое утро
С Приазовья в Нойкирхен пришлю?                  

Бросить к чёртовой матери, что ли,
Мне дела необъятные все?
Побегу я в весёлое поле,
Искупаюсь в цветах и росе!
                                   
Смою враз чей-то сглаз, пыль обиды
В васильковый душистый прибой.
И тогда , омовенный,  уж выйду
На свиданье с красивой тобой.

И зажжётся великая радость,
И растает студёная грусть.
В омут глаз с головой окунаясь,
Поцелую тебя и...проснусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 07.07.2012
Солидарен с Татьяной Лаин. Прекрасно!
А это:       для Светланы Гейнц из Нойкирхен

     20:29 07.07.2012
Василий ваши стихи и комментировать не надо-  надо просто читать и радоваться вашему таланту.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама