Обняла бы сейчас, только нет ни единой возможности,
Растопила бы взгляд, колыбельную спела б тебе.
Вроде, две параллели, но всё же касаемся кожею,
А чем выше, тем правила и аксиомы слабей.
Явью ранена ночь. Наши дни заплетаются косами.
Минералка небес разливается бездной в слова.
Если мир зарастёт, то пускай красногрудыми соснами,
Где-то в них и назначим однажды свиданье, давай |