Застелю я кровать
Покрывалом, смиренно,
Чтобы не вспоминать
Время сладкого плена.
И примусь забывать
Глаз лучистых озера.
А начну унывать,
Распахну я все шторы.
В доме чисто, светло,
Я уже не болею.
Хоть и есть то письмо,
Но конец эпопеи!
Содержанье его -
Ночи тёмной чернее...
Как бы ни тяжело -
Пережить всё сумею!
09.07.12 |