Стихотворение «Поезд на Юг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 350 +1
Дата:

Поезд на Юг

Семафоры моргали больными циклопами,
Полустанки мелькали разбитыми стёклами,
Двери душных купе разгонялись и хлопали,
И стаканы блевали чаинками блёклыми.

Поезд мчался, и мне, одинокому пьянице,
Пережившему сон и его окончание,
Стало ясно – звездец, ничего не останется,
Лишь Луны колобок и вагона качание..

Поезд рвался на Юг с золотистыми пляжами
И морскою водой, растворяющей горести,
В этот солнечный мир, называемый Лажею,
В этот пошлый сюжет неоконченной повести..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:27 09.07.2012 (1)
Комментарий удален
     18:29 09.07.2012
вышел я в сортир попи...
а в сортире конь храпит:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама