Стихотворение «Записки Ангелочёрта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 327 +2
Дата:

Записки Ангелочёрта

На рубеже холодной комы
Роятся радужные сны,
И не знакомы, и знакомы,
И не пьяны , и не трезвы..

Меня ведут ступеньки лестниц,
То вниз, то вверх, то снова вниз,
И руки умерших прелестниц
Всё мАнят выйти на карниз..

Я вышел, встал не на краю,
Но в двух шагах от края. Слышу:
И ты не думай, что в раю
Не рвёт поэтам ночью крышу,

И ты не думай, что в аду
Не будет Вечного Зачота..
Ты погоди, я сам приду
Или пришлю АНГЕЛОЧЁРТА..

Я вышел, встал и снова лёг,
И сон мой лёгок был и чист.
А то перо, что вставил в бок,
Само легло на чистый лист..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама