Стихотворение «Посвящается современной эстраде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 634 +1
Дата:

Посвящается современной эстраде

Хорошо коли песня не спета
Ибо не был написан куплет
Коль бредятина прет из поэта
Значит он никудышный поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама