Стихотворение «Посвящается стихотворению Молитва о детях Евгении Михалевой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 598 +1
Дата:

Посвящается стихотворению Молитва о детях Евгении Михалевой.

Хорошо когда детство счастливое
И сумерки времен не настают
Оно не у всех было такое милое
И не у всех был в доме свет и уют.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама