Стихотворение «А СКОРО ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 509 +1
Дата:

А СКОРО ОСЕНЬ

Утром туман, словно белая птица
Нежною дымкой парит над землёй,
Солнце, вставая, ещё веселится,
Но уже пахнет осенней порой.

Ночи длинней и прохладнее стали,
Звёзды не падают звонким дождём,
Тучи висят, и дожди всех доняли,
Катит сентябрь жёлто-красным ковром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама