Слова, которые Вы не сказали,
Вас мучают бессовестно теперь.
Едва ли горемычные вокзалы,
Торопящие вытолкнуть за дверь,
Лишат надежды на былую радость…
А впрочем, кто их знает, в чём тут соль.
Немного горечи – совсем не сладость,
Азарт пред болью возбуждает боль. |
Как мне вас к себе заполучить?