Стихотворение «Для тебе уж мне не быть красивым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 457 +1
Дата:

Для тебе уж мне не быть красивым

Почтальон поставит
в сердце штемпель
Теплоход уходит за кордон
Я спою тебе сегодня песню
Про березок колокольный стон

Никогда не встретится с тобою
Не собрать все в поле васильки
Только плачет за кормою море
На волне несозданной любви

Плачь душа гитарною струною
Тонко рассекая тишину
Пусть ласкает голубое море
Самую красивую мечту

Всё в каюте убрано красиво
В баре водка, сладкое вино
Уплывает за волною мило,
То что  мне любовью  не дано.

Я налью сегодня в стопку горе
Закушу солёною слезой
И России небо голубое
Всё простит, растаяв за кормой.

Для тебе уж мне не быть красивым
В губы мне тебя не целовать
Эх, разлука Русского разлива
Кабы мне тебя не понимать.

Почтальон поставит
в сердце штемпель
Теплоход уходит за кордон
Я спою тебе сегодня песню
Про березок колокольный стон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 10.07.2012 (1)

Красивое стихотворение с грустью и тоской ..
     12:18 10.07.2012
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама