Стихотворение «СТРАНА НЕМЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
В них столько жизни
И не однозначно
Что мы глухи , слепы
А они не удачны.

СТРАНА НЕМЫХ

Страна немых
Всеравно Разница
Страна немых.
Души пожар не иссякает право
Когда тебя желают видеть много.
Не только близкие и крики браво
За то, что их мозги продвинул снова.

Всегда  была нужда и в хлебе и в театре,
Народу надо много  ярких зрелищ.
И если ты способен показать на карте
В каком театре ты играешь  эту прелесть.

Такую,  чтобы зал зажил дрожа.
От ужаса иль от любви безумной
Получится? ты просто молодца,
Овации тебе толпы огромной, шумной.

Но просто этого достичь не всем,
По  жизни изначальной нашей удается.
Но даже если просто кто то НЕМ
Не значит, что ни чего он в жизни не добьется.

Великое, кино в начале жизни
Явило Чаплина и столько зрелищь.
И вот вопрос ?речь проще мимы ,
Да  и игра таланта и ты в это  ВЕРИШЬ.
Послесловие:
Будьте внимательнее к ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама