Стихотворение «НАВОДНЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
не верю, так не бывает!

НАВОДНЕНИЕ

Наводнение
Всеравно Разница
Наводнение пришло просто с неба,
Ну тогда очередной вселенский потоп!
Какого черта мы будем верить в небыль
Их затопили и виноват сам наш  народ.

Ну покружил ПАПА над дачей своею,
Ну а потом раздаст всем пинка.
А как  с людьми их тысячи верю
Погибших от такого «сливка»?

Страна огромна и миллионы верят
Что власть надежна ,ну ворует слегка.
А когда ты с дочкой и в двери
Льет гигантская в три метра волна?

Вот почувствуй ,НУ ВСЕ ЖЕ  почувствуй
Ты теряешь ребенка на руках.
И изменить это ты не в силах,
А они ну не все уж так страшно , что АХ!

И какая то  сволочь  уверен я
Приняла  на себя этот грех.
И не только в аду зажарил его  бы я
Это  просто изгой, а не человек.

Ну про власти и их отношении
К произволу вам понятно самим.
Почитайте мои размышления
Постоянно  пишу я об этом другим.
Послесловие:
Страшно что власти зная при сегодняшней мгновенной информации пытаются все умалчивать и извращать,
это не власть для народа, это власть для СЕБЯ,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама