Стихотворение «Воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
«1200328594_24»

Воля

Белой ночью белый снег.
И картинка, как во сне
Белый конь по полю скачет,
Ветром торс его охвачен,
Бьет копытом, грива вьется
И на волю сердце рвется.
Там вдали в глуши степной
Повстречается с тобой.
Белых грез твоих подруга
Где лишь воля, степь и вьюга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама