Говорили мне родители,
Наставляли воспитатели:
Шел бы ты, Санек, в водители,
На худой конец - в писатели,
Не общался бы с пиитами,
Мутноглазыми и пьяными
Сволочами недобитыми,
Колдунами окаянными,
Стал бы лучше дистрибьютером,
Мегатурбосупердиллером,
Продавал бы всем компьютеры,
Лучше б, Саня, стал ты киллером!
Ох, погибнешь ты с поэтами,
Окочуришься под лавкою,
Обовьёшься весь куплетами,
И задушишься удавкою…
Не хочу быть супердиллером,
Не желаю – победителем!
Лучше спирт хреначить с киллером,
И читать стихи водителям… |
Лучше бы программы
Ты писала, Ира.
И приговорила.
На далеком хуторе
Я живу в компьютере,
От плохой погоды
Сочиняю коды.