Стихотворение «Старый двор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

Старый двор.

Стал вдруг маленьким мой старый двор:
Карусели, качели, беседка.
Межгаражный стал узким зазор,
Где смолил я тайком сигаретку.

И уже не так страшен подвал,
Где играли с ребятами в прятки.
И тот стол, что нам теннисным стал,
Оказался трухлявым и шатким.

Во дворе очень мало детей -
Им сейчас интернет интересней.
И ищу я глазами друзей,
С кем гуляли когда-то мы вместе.

Но в ответ прошумит старый дуб,
Что давал нам и стрелы, и луки,
Что друзья те во двор не придут -
Двор лишь в детстве берёт на поруки.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11207098557

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама