Стихотворение «ДОЧЬ ЖИВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Это быль одного отца.

ДОЧЬ ЖИВИ.

Парень я спортивный , ровный
Мастер спорта притом.
Но когда глаза ребенка дрогнули
Ты забываешь обо всем.

В воде уносящей жизни рядом
Это не кино , не Голливуд.
Что у нее ,мы выжили чудом,
Останется  и будут ли дети тут.

Больше полусуток в  экстремале
Солнце мое выживало.
Ножки отказывали, сердце замолкало
Я это видел,и ее и меня  эта вода  жевала.

Какие сражения и на каком ринге
Нет такого в своей судьбе.
Если ты не в силах как в фильме
Дочь сохранить себе.

Титаник и рядом не плавал
Когда тех людей рядом несло.
Там были дети , и все потонули легко.
И  доча все видела  не понимая за что это ей все.
Милая мы это пережили , значит бог сохранил нас еще.
Послесловие:
Яблоня было их последнее спасшее жизнь дерево.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама