Стихотворение «Встреча в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь 12 строклюбовь поэзия 2012
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 473 +1
Дата:

Встреча в ночи

Случайно встретился я с ней
Среди мерцающих огней
В ночи с молчанием глубоким.

Она, как нежная луна,
Плыла по городу одна,
Движеньем привлекая лёгким.

Не удержавшись, к красоте
Бежал я, как к своей мечте.
Но вдруг порыв мой завершился.

К ней подошёл с ребёнком муж.
Ночная мне осталась тушь,
Которой мир вокруг закрылся.


Сергей Прилуцкий, 10.07.2012., Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 11.07.2012
Насчёт туши, думаю, Вы погорячились.)
Может быть:
"К ней подошёл с ребёнком муж.
А в сердце грянул громом туш -
какое счастье в страсти не свариться!"

А вообще здорово - с юмором!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама