Стихотворение «Люблю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Люблю…

Звёзды снова падают на землю -
Для твоих желаний их ловлю,
Шёпоту мечтательному внемлю,
Потому что я тебя люблю.

Пусть года, как кони, резво скачут
И подобно счастье журавлю,
Эта жизнь тогда хоть что-то значит,
Если знаю, что тебя люблю.

Дни в разлуке так жестоко долги,
Я о встрече небеса молю,
Если в ссоре мы, то как осколки,
Но едины, если я люблю.

Если вдруг ты скажешь: "Я забуду,
Ждать тебя уж нет надежды, сил…"
Я один виновен в этом буду:
Значит, так как надо, не любил.

В.Стр@нник \2008г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама