Стихотворение «Она придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 68
Читатели: 500 +1
Дата:

Она придет

Она придет, немного потерпи,
Гармония утерянной любви.
Уже к исходу невозвратных лет,
Вернет тобою посланный  привет.

И в окружении нетронутых девиц,
УблАжит душу пришлого скитальца,
Под светлым  взглядом недоступных ныне  лиц,
Касаньем до нее суровых пальцев.

И там, в пределах яблочных садов,
Огромные прозрачные фигуры,
Обласканные нежностью ветров,
Откроют прелести прибывших  к пиру гурий.

А те, расцветшие, как сказочный жасмин,
Внимая звукам ласковой свирели,
Налив в бокалы соки красных вин,
Запотчуют нежданных менестрелей.

И вот уже предания  любви,
Отвергнув песни красочного Вакха,
До отблесков восточных глав зори,
До приближения посылов зла и краха,
Звучат, не ведая ни совести, ни страха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 15.09.2012
в гармонии потери есть тепло
и ветер отрешенности желаний
добра
тому кто повод и предлог
о той
кто уже сон воспоминаний
так книга
что прочитана давно
томления надрывов не готовит
но то
что она есть
уже само
короткое тепло беспрекословий
как осени разлитое вино
     17:18 11.07.2012
Добрый вечер!!!
Красиво!!!
     12:43 11.07.2012
обязательно придёт :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама