Стихотворение «Роза судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Роза судьбы

Изменчива природа
На линиях судьбы:
На что дана свобода,
Коль мы её рабы?

Вонзаются сомненья
Шипами алых роз,
Все наши устремленья
Несутся под откос?

Я снова дверь открою,
Отправлюсь в новый путь;
Как хочется порою,
Судьбы власть обмануть.

Развилки на дороге –
Опять ищу ответ,
А розы-недотроги
С надеждой смотрят вслед…

В.Стр@нник \2008г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама