Стихотворение «Пепел розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Пепел розы

Пепел розы,
тень от ветра…
Вздохи, слезы,
километры…
И страница за страницей,
чьи-то жизни,
чьи-то лица…
Мне одно лицо знакомо,
губы, волосы, глаза…
Все написанное – комом,
И горючая слеза.
Розы тени,
Разметало ветром пепел,
Я в смятенье,
Лепет, лепет:
«Я устала от разлуки,
От тебя в такой дали…»
Губы, волосы и руки…
Не жалей, люби. Люби.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама