Стихотворение «Волна на камни набегала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ветерволначайкиСаяныБайкал
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 491 +1
Дата:
Предисловие:
Фото автора: кругобайкальсакая ж/д, "Байкал в сентябре"

Волна на камни набегала...

название

Волна на камни набегала,
Была прозрачна как слеза,
В ней солнце бликами играло
И отражались небеса...
И погружались чайки с криком
В холодный бирюзовый край,
В безмолвии Саян великом
Казалось, сам попал я в рай...

Байкал... прекрасней нет, поверьте,
Седого старца... и красот
По берегам его... И ветер,
Ласкающий пучину вод,
Такой прохладный и манящий
Вслед за собою, по волнам
Зовёт меня в поток бурлящий
На встречу с ним  - в подводный Храм!

сентябрь 2009г.

Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2009
Свидетельство о публикации №1909221624

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама