Стихотворение «Сила объятий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: детисила объятийобъятие
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 436 +1
Дата:

Сила объятий

Две пары детских рук
                                         обвили шею мамы,
Под сердца гулкий стук
                                         своими волосами
Щекочут ей лицо,
                                         наперебой щебечут...
Не разомкнуть кольцо,
                                         и не прервать той речи
Поток... О, как сладки
                                         объятья милых крошек...
Дыханье у щеки...
                                         круг сцепленных ладошек...


октябрь 2009г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2009
Свидетельство о публикации №1911021598

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 13.04.2015
Просто и правдиво!!!
А как приятно,когда они обнимают...
     22:38 20.07.2012 (1)
     08:26 27.07.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама