Стихотворение «Детская пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: летооблакадетствовелосипедполедетская порамаревозерно
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 612 +1
Дата:

Детская пора

название

Мимо с шумом на велосипедах
Пронеслась куда-то детвора,
А в моих воспоминаний недрах
Как картинка – детская пора...

Часто я себя девчонкой вижу...
Вот сажусь на старенький "Урал",
По траве в росе качу... Всё ближе
Поселковый маленький вокзал...

Через переезд да по дороге
Поднимаю лихо пыль столбом
И несусь без страха и тревоги,
С озорной улыбкой... А кругом –

Колосится поле золотое,
Всюду запах спелого зерна,
А над полем – марево густое,
Небо... и бродяги-облака...

июнь 2009г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2009
Свидетельство о публикации №1906132226

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама