Стихотворение «Такое простое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 541 +1
Дата:

Такое простое счастье

Алеют розы в гуще сада,
Бурлят лазурью небеса,
И свиристелей голоса
Для слуха - лучшая услада.

Оранжевые солнца одуванчики
Здороваются ласково со мной,
А воздух, щедро сдобренный росой,
Бодрит и холодит босые пальчики.

Я косы русые на волю распущу,
Вдохну широкой грудью запах лета.
И пусть на многие вопросы нет ответа,
Сегодня все пойму и всех прощу.

Мне с облаками хочется дружить
И с речкою, такой шальной, бурлящей.
Сегодня жизнию живу я настоящей,
Хочу смеяться, плакать и любить.

Любить траву, цветы и свежий ветер,
И пироги бабулечки моей,
И кошку старую, и зов родных полей,
Зверей и птиц  - весь мир и всех на свете!

Я счастлива - скажи себе скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 14.12.2015 (1)
Я тоже счастлива, спасибо за чудесные стихи!
     21:46 14.12.2015
И замечательно!   Нам ли быть в печали...молодым и красивым   Рада, что подняла Вам настроение:)
     12:30 17.10.2012
Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому.
«Конец - делу венец»

     21:29 11.07.2012
Простой секрет, чтоб быть счастливой -
Любить! А также быть любимой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама