Капли по стёклам - надрывно и глухо...
В тёмной квартире рыдает старуха.
Это финал. Жизнь прошла стороной.
Сменится снежною дождь пеленой
Нет больше Дома, любви и надежды.
Белые, стылые шьются одежды:
И для старухи, и для земли…
Странно, что годы так быстро прошли… |